Brasília capital desigual! : políticas públicas e limites para a efetivação do Direito ao esporte no Distrito Federal (2009 a 2019) - Dalmas, Leandro Casarin (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.