Influência de um programa de treinamento muscular respiratório no desempenho cognitivo e na qualidade de vida do idoso - Gonçalves, Marisa Pereira (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.