Gravidez e maternidade em hemodiálise : limitações e sentimentos - Lemos, Karine Cardoso (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.