Entre o normativo e a prática : gestão inclusiva e inclusão de técnicos-administrativos em educação com deficiência na Universidade de Brasília - Pinheiro, Eldna Dias Cardoso (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2026