Caracterização eletrofisiológica das toxinas moduladoras de canais de sódio (Tst1 e Tst3) purificadas da peçonha do escorpião Tityus stigmurus - Mata, Daniel Oliveira da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2022.