Os limites da gentrificação na Vila Planalto - Pacheco, Matías Enrique Ocaranza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2015.