Evocação à terra natal : tradução dos elementos ludovicenses no Poema sujo, de Ferreira Gullar - Cardoso, Kallynny Richelly do Amaral (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.