Efeito do fator de crescimento de fibroblasto-10 na produção in vitro de embriões bovinos - Diógenes, Mateus Nunes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.