Determinantes da despesa pública local : um estudo empírico dos municípios brasileiros à luz do teorema do eleitor mediano - Barcelos, Carlos Leonardo Klein (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.