Potencial energético dos resíduos da cultura do milho (Zea mays L.) e do epicarpo do pinhão manso (Jatropha curcas L.) - Dantas, Vandui Francisco de Siqueira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasíla, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.