Vulnerabilidade ao homicídio : sócio-história das mortes violentas na cidade de Campo Grante/Mato Grosso do Sul, 2004 - Nachif, Maria Cristina Abrão (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.