Efeitos combinados de não-linearidades côncavas e convexas em alguns problemas elípticos - Rodríguez Chávez, Bertha Katherine (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2015.