Maneiras de interpretar os sentidos da corrupção : uma análise sob a ótica da revista Manchete durante a campanha presidencial brasileira de 1960 - Alves, Giovanna Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.