Contribuição de uma proposta educativa vivencial para a formação de valores e de comportamentos ecológicos : o caso da Oficina Refazer - Garavello, Cláudia Regina (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.