Eletroestimulação em nervo tibial como tratamento para síndrome da bexiga hiperativa em idosas : ensaio clínico controlado e randomizado - Barbosa, Marianna Vale D’Alessandro (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2021.