Propriedades de spintrônica do gás de elétrons e dinâmica do íon Mn em nano estruturas semicondutoras magnéticas - Souto, Eduardo de Sousa (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2006.