A responsividade materna na leitura dialógica para compreensão profunda (LuDiCa) : traçando caminhos para atenção conjunta em crianças autistas - Caldas, Raphaella Christine Souza (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2025.