Canto em dueto e sistema de acasalamento do João-de-barro (Furnarius rufus) - Alves, Pedro Diniz (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.