A inserção do índice de desenvolvimento da educação básica em escolas de ensino fundamental de Teresina - Piauí : um estímulo para a melhoria da educação? - Rocha, Silvailde de Souza Martins (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.