Estrutura a termo da taxa de juros no Brasil : projeções utilizando aprendizado de máquina - Souza Junior, Pedro Ivo Ferreira de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.