Fatores preditores de hospitalização e óbito em idosos com comprometimento cognitivo acolhidos por serviço de atenção especializada no sistema público de saúde - Barros, Regina de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2023.