Educação a distância e gestão do conhecimento : uma análise do processo de capacitação institucional do FNDE no período 2006-2013 - Chiari, Érica Dutra (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.