Juiz ou Monarca? : o poder individual dos ministros do STF - Rodrigues, Juliana Mendes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.