Bem-estar e mal-estar no trabalho de policiais federais - Araújo, Aline Costa Almeida (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2024.