Ferrugem branca do crisântemo : epidemiologia, controle e mecanismos de resistência - Zoccoli, Débora Maria (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2008.