Estudo experimental e numérico do comportamento mecânico na fratura da liga AISI 4340 - Morales, Leonel Leonardo Delgado (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.