O pensamento da elite liberal-conservadora em relação a Argentina peronista : o caso da imprensa carioca durante o governo Dutra - Abdalla, Stefanie de Castro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2022.