Brasília entre traços, regimes e o concreto : a segregação socioespacial como projeto de Capital (1958-2010) - Oliveira, Diego Martins dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2021.