De Neide a fera da Penha : discursos e representações sociais qua atualizam um estigma na mídia - Maia, Anette Lobato (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2008.