O Romani dos Calon da região de Mambaí : uma língua obsolescente - Melo, Fábio José Dantas de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2005.