Projeto e desenvolvimento de um sistema de controle eletrônico de injeção direta de GNV em veículos movidos a gasolina/álcool - Carneiro, Filipe Silva Pereira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2011.