Voter behavior under compulsory voting : the case of Brazil - Freire, Alessandro de Oliveira Gouveia (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.