Uso de informação técnica e científica no Brasil - Rosemberg, Victor (1983)
APRESENTAÇÃO - O apoio do Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT) à edição de textos em ência da Informação insere-se em seu programa de "Atualização dos conhecimentos técnico-científicos dos especialistas de informação" que, por sua importância, pretende-se fortalecer. O trabalho que ora apresentamos - USO DE INFORMAÇÃO TÉCNICA E CIENTÍFICA NO BRASIL, de Victor Rosenberg e Murilo Bastos da Cunha - mereceu atenção não apenas pela qualificação dos autores, mas também pela atualidade do tema abordado, fundamentalmente voltado para a análise do papel da informação no desenvolvimento econômico do País. Esperamos ter a oportunidade de colocar à disposição da comunidade de informação outros textos que, como este, venham a contribuir para o desenvolvimento da informação em ciência e tecnologia. Yone Sepúlveda Chastinet Diretora do IBICT