Impacto da anosognosia relacionada à demência de Alzheimer na qualidade de vida de cuidadores - Pereira, Ricardo Mendes Gomes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2014.