Análise energético-ambiental de fachadas com foco na reciclagem : estudo de caso com painéis de alumínio composto “ACM” em Brasília - Gouveia, Graziela Moreno Monteiro Martins (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.