A importância do controle interno nas finanças públicas - Oliveira, Gilmar Castelo Branco de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Finanças Públicas, 2013.