Estudo do uso de produtos derivados do tabaco por frequentadores de alguns restaurantes da Asa Norte Brasília/DF à luz da Declaração Universal sobre Bioética e Direitos Humanos - Cortez, Júlia Maria de Sousa Leite (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.