Análise proteômica de epimastigotas da cepa G de Trypanosoma cruzi isolada de um gambá da Amazônia - Negreiros, Raquel Silva de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Patologia Molecular, 2013.