Modelo de gestão de riscos do projeto Centro de Coordenação de Operações Móvel : uma proposta para o Exército Brasileiro - Pessanha, Eliezer da Silva (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.