Estudo do desempenho de absorvedores de energia de seção quadrada solicitados por esmagamento axial : análise experimental e numérica - Teles, José Carlos de Souza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.