Balanço entre escarificar e obter exsudações em Callithrix penicillata (Primates: Callitrichidae) : uma extensão do cuidado parental? - Süffert, Nadja Romera (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.