Classificação do risco de crédito das companhias aéreas pelas agências de rating: estudo antes e após a implantação do IFRS 16 - Gonçalves, João Carlos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.