Llegar, estar y salir : da Venezuela ao Brasil - Silva, Júlia de Capdeville e (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.