Caracterização dos condomínios horizontais fechados de classe média sob a ótica do transporte : um estudo de caso no Distrito Federal - Barros, Ingrid Marise Batista (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2012.