Potencial nematotóxico de extratos vegetais obtidos a partir de acessos de uma espécie de Solanaceae para o controle de Meloidogyne incognita - Ferreira, Paula Darliny Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2019.