Limites e possibilidades do Programa de Regionalização do Turismo como indutor da cultura da cooperação : região dos negócios em Goiás - Silva, Priscilla Teixeira da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2013.