Bioética do acesso a serviços públicos de saúde na regional metropolitana de saúde do Paraná - Raggio, Armando Martinho Bardou (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2011