Desenho e validação das variáveis técnico-coreográficas em Ginástica Acrobática - Arns, Sarah Yoshida (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.