Monitorização ambulatorial da pressão arterial em portadores de doença pulmonar obstrutiva crônica com dessaturação no sono - Aidar, Neila Anders (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.