A influência da arborização urbana e do ruído sobre a avifauna do Plano Piloto de Brasília - Guimarães, Mayara Machado (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2020.